跳至主要頁面


主頁 >>最新消息

最新消息

最新消息

醫 療 儀 器 行 政 管 理 制 度 採 用 亞 洲 醫 療 儀 器 名 目 (AMDNS)

從 即 時 開 始 , 醫 療 儀 器 行 政 管 理 制 度 將 會 採 納 亞 洲 醫 療 儀 器 名 目 (AMDNS) 為 醫 療 儀 器 命 名 和 分 類 。 亞 洲 醫 療 儀 器 名 目 (Asian Medical Device Nomenclature System, AMDNS) 是 專 門 為 規 管 醫 療 儀 器 而 設 計 。 它 源 自 環 球 醫 療 儀 器 名 目 (Universal Medical Device Nomenclature System, UMDNS) , 兩 個 名 目 的 代 號 及 名 稱 是 完 全 兼 容 及 可 互 換 的 , 並 且 可 從 我 們 的 網 站 http://search.mdco.gov.hk/tc_chi/sd/sd_amdn/sd_amdn.php 取 得 。 在 醫 療 儀 器 行 政 管 理 制 度 下 , 所 有 新 申 請 表 列 的 醫 療 儀 器 均 應 在 表 格 MD-C2&3&4 的 附 註 C004 中 採 用 AMDNS / UMDNS 的 代 號 及 名 稱 。 如 同 時 提 供 AMDNS / UMDNS 的 代 號 及 名 稱 , 舊 有 的 表 格 MD-C2&3 及 MD-C4 可 沿 用 至 2009 年 9 月 30 日 。

 
[上一頁] [返回頁首]


[最新消息 ]


修訂日期 : 二零一二年十二月十五日