跳至主要頁面


主頁 >>最新消息

最新消息

最新消息

有 關 體 外 診 斷 醫 療 儀 器 的 建 議 文 件

有 關 體 外 診 斷 醫 療 儀 器 的 建 議 文 件 的 詳 情 如 下:

  1. 簡 報 - 有 關 體 外 診 斷 醫 療 儀 器 的 建 議 文 件 論 壇 (2009 年 3 月 13 & 16 曰 )

  2. 建 議 文 件 - 第 B / C / D 級 體 外診 斷 醫 療 儀 器 表 列 指 南 (GN-06)

  3. 建 議 文 件 - 體 外 診 斷 醫 療 儀 器 分 級 規 則 (TR-006)

鑒 於 業 界 要 求 , 有 關 體 外 診 斷 醫 療 儀 器 的 建 議 文 件 的 諮 詢 期 將 延 期 至 2009 年 4 月 30 曰。

請 於 2009 年 4 月 30 曰 前 把 閣 下 的 意 見 送 回 本 辦 公 室。

 
[上一頁] [返回頁首]


[最新消息 ]


修訂日期 : 二零一二年十二月十五日