跳至主要頁面


主頁 >>活動

活動

醫 療 儀 器 講 座 - 醫 療 儀 器 的 安 全 使 用

醫 療 儀 器 管 制 辦 公 室 將 舉 辦 一 個 講 座 , 旨 在 增 強 市 民 對 醫 療 儀 器 的 有 關 知 識 。 下 列 的 醫 療 儀 器 講 座 現 已 開 始 接 受 報 名。

講 題 : 醫 療 儀 器 的 安 全 使 用
講 座 對 象 : 長 者
講 者 : 醫 療 儀 器 管 制 辦 公 室 之 職 員
內 容:

(一) 甚 麼 是 醫 療 儀 器 ?

(二) 與 醫 療 儀 器 有 關 的 危 害 及 意 外 的 起 因

(三) 選 購 及 使 用 醫 療 儀 器 時 應 考 慮 及 注 意 的 事 項 等

地 點: 葵 涌 大 窩 口 道 1 5 號 大 窩 口 社 區 中 心 禮 堂
日 期 : 2012 年 8 月 16 日
時 間 : 上 午 9 時 3 0 分 開 始 ( 大 約 7 0 分 鐘 )
語 言 : 廣 東 話
名 額 : 80
報 名 費 用 : 免 費

本 辦 公 室 將 按 先 到 先 得 的 原 則 分 配 座 位 。 講 座 詳 情 , 請 參 閱 講 座 海 報 。 如 有 興 趣 參 加 , 請 填 妥 登 記 表 格 , 並 交 至 本 辦 公 室 留 座 。

開 啟 及 列 印 PDF 格 式 的 文 件 須 使 用 Adobe Reader 。
如 未 安 裝 Adobe Reader , 請 按 下 載
 

[活動 ]


修訂日期 : 二零一二年十二月十五日