卫生署
医疗仪器管制办公室

 
 

最新消息

第 B, C 及 D 级 体 外 诊 断 医 疗 仪 器 表 列 指 南 的 简 报 会 ( 更 新 於 2018 年 11 月 13 日 )

> > 更多最新消息

活动

    本 办 公 室 会 定 期 的 举 办 工 作 坊 , 以 帮 助 业 界 在 医 疗 仪 器 行 政 管 理 制 度 下 申 请 表 列 医 疗 仪 器 。 请 留 意 我 们 日 后 公 布 的 详 情。
( 注 意: 如 活 动 当 天 上 午 9 时 或 以 后 天 文 台 发 出 ( 或 仍 然 生 效 ) 八 号 或 更 高 热 带 气 旋 警 告 信 号 或 黑 色 暴 雨 警 告,则 活 动 会 自 动 取 消。)

> >更多活动

新闻稿

新 闻 稿 : 罗氏康固全凝血试纸特定批号安全警示(附图) ( 2018 年 8 月 28 日 )

> > 更多新闻稿

安全警示及讯息

安 全 资 讯 摘 要 ( 2018 年 12 月 7 日 更 新 )

重 要 安 全 警 示 ( 2018 年 11 月 30 日 更 新 )

 

 

最近修订日期 : 二零一八年十二月七日