跳至主要页面


主页 >>最新消息

最新消息

最新消息

医 疗 仪 器 行 政 管 理 制 度

医 疗 仪 器 行 政 管 理 制 度 的 第 一 阶 段 工 作 已 于 2004 年 11 月 26 日 起 展 开 。 如 有 意 按 医 疗 仪 器 行 政 管 理 制 度 申 请 表 列 贵 公 司 的 第 IV 级 医 疗 仪 器 , 请 参 照 下 列 文 件 所 详 载 的 程 序 及 要 求 :

医 疗 仪 器 行 政 管 理 制 度 有 关 指 南

医 疗 仪 器 行 政 管 理 制 度 概 览 (GN-01) [PDF]
第 IV 级 医 疗 仪 器 表 列 指 南 (GN-02) [PDF]

表 列 第 IV 级 医 疗 仪 器 的 申 请 表 :

第 IV 级 医 疗 仪 器 表 列 申 请 表 (MD-C4) [PDF][DOC]
符 合 基 本 原 则 核 对 表 (MD-CCL) [PDF][DOC]

由 于 医 疗 仪 器 行 政 管 理 制 度 将 会 分 阶 段 实 施 , 本 署 暂 时 只 接 受 第 IV 级 医 疗 仪 器 的 表 列 申 请 。 至 于 第 II 级 和 第 III 级 医 疗 仪 器 与 进 口 商 和 本 地 制 造 商 的 表 列 申 请 , 则 会 在 较 后 阶 段 才 开 始 接 受 。 有 关 详 情 , 将 于 稍 后 公 布 。

为 提 供 更 佳 服 务 及 支 持 环 保 , 本 署 拟 透 过 电 邮 发 布 关 于 医 疗 仪 器 行 政 管 理 制 度 的 最 新 发 展 及 其 他 相 关 资 料 。 阁 下 ∕ 贵 公 司 如 有 意 从 电 邮 接 收 本 署 的 有 关 资 讯 , 请 填 妥 申 请 表 格 , 并 传 真 至 本 署 办 理 。 如 电 邮 发 布 资 讯 遇 到 问 题 时 , 本 署 或 会 改 用 申 请 表 格 内 提 供 的 传 真 号 码 作 沟 通 。

申 请 透 过 电 邮 收 到 最 新 发 展 [PDF][DOC]

阁 下 ∕ 贵 公 司 如 欲 修 订 载 于 本 署 电 邮 发 送 名 单 的 原 有 资 料 , 或 拟 从 名 单 中 删 除 , 请 填 妥 相 同 的 申 请 表 格 并 传 真 至 本 署 办 理 。


[Get Adobe Reader] 开 启 及 列 印 PDF 格 式 的 文 件 须 使 用 Adobe Reader 。
如 未 安 装 Adobe Reader ,请 按 下 载
 
[上一页] [返回页首]


[最新消息 ]


修訂日期 : 二零一二年十二月十五日