跳至主要页面


主页 >>最新消息

最新消息

最新消息

就 聚 丙 烯 酰 胺 水 凝 胶 进 口 管 制 建 议 进 行 谘 询

鉴 于 最 近 发 生 多 宗 涉 及 滥 用 聚 丙 烯 酰 胺 水 凝 胶 作 隆 胸 用 途 的 个 案 , 政 府 建 议 对 该 物 质 实 施 进 口 管 制 , 以 保 障 市 民 的 健 康 。 为 此 , 现 征 询 阁 下 对 此 建 议 的 意 见 。

有 关 建 议 详 情 、 简 介 会 及 调 查 问 卷 , 请 参 阅 以 下 函 件 。 烦 请 于 2006 年 8 月 10 日 或 之 前 把 填 妥 的 问 卷 交 回 本 署 ( 以 传 真 方 式 为 佳 , 传 真 号 码 : 3157 1286 ) 。

就 聚 丙 烯 酰 胺 水 凝 胶 进 口 管 制 建 议 进 行 谘 询 [PDF]
简 介 会 用 的 投 影 片 ( 2006 年 8 月 2 日 及 4 日 )[PDF]

 
[上 一 页 ] [返 回 页 首 ]


[最新消息 ]


修訂日期 : 二零一二年十二月十五日