跳至主要页面


主页 >>活动

活动

医 疗 仪 器 讲 座 - 医 疗 仪 器 的 安 全 使 用

医 疗 仪 器 管 制 办 公 室 将 举 办 一 个 讲 座 , 旨 在 增 强 市 民 对 医 疗 仪 器 的 有 关 知 识 。 下 列 的 医 疗 仪 器 讲 座 现 已 开 始 接 受 报 名。

讲 题 : 医 疗 仪 器 的 安 全 使 用
讲 座 对 象 : 长 者
讲 者 : 医 疗 仪 器 管 制 办 公 室 之 职 员
內 容:

(一) 甚 么 是 医 疗 仪 器 ?

(二) 与 医 疗 仪 器 有 关 的 危 害 及 意 外 的 起 因

(三) 选 购 及 使 用 医 疗 仪 器 时 应 考 虑 及 注 意 的 事 项 等

地 点: 葵 涌 大 窝 口 道 1 5 号 大 窝 口 社 区 中 心 礼 堂
日 期 : 2012 年 8 月 16 日
时 间 : 上 午 9 时 3 0 分 开 始 ( 大 约 7 0 分 钟 )
语 言 : 广 东 话
名 额 : 80
报 名 费 用 : 免 费

本 办 公 室 将 按 先 到 先 得 的 原 则 分 配 座 位 。 讲 座 详 情 , 请 参 阅 讲 座 海 报 。 如 有 兴 趣 参 加 , 请 填 妥 登 记 表 格 , 并 交 至 本 办 公 室 留 座 。

开 启 及 列 印 PDF 格 式 的 文 件 须 使 用 Adobe Reader 。
如 未 安 装 Adobe Reader , 请 按 下 载
 

[活动 ]


修訂日期 : 二零一二年十二月十五日