跳至主要頁面
 

重要告示

符合萬維網聯盟(W3C)標準

為 了 符 合 萬 維 網 聯 盟 (W3C)《無 障 礙 網 頁 內 容 指 引》 (WCAG)AA 級 別 標 準 , 本 網 站 內 一 些 已 公 佈 的文 件/ 網 頁, 特 別 是 關 於 " 安 全 警 報 及 訊 息 " 的 資 訊 , 經 已 作 出 輕微 修 訂 ( 包 括 移 除 附 件 ) 。 另 外 , 請 您 注 意 , 當 您 點 擊 一 些 文 件 中 的 網 頁 連 結 時 , 你 將 會 離 開 我 們 的網 站 , 進 入 第 三 方 網 站 , 但 我 們 卻 無 法 控 制 這 些 第 三方 網 站是 否 符 合 W3C 的 WCAG AA 級 別 標 準 的 要 求 。

免責聲明

請 注 意 , 本 網 站 雖 然 有 提 供 連 接 到 其 他 網 頁 的 連 結 , 並 不 表 示 醫 療 儀 器 管 制 辦 公 室 對 這 些 網 頁 的 內 容 表 示 認 同 。

根 據 醫 療 儀 器 行 政 管 理 制 度 , 香 港 特 別 行 政 區 政 府 衞 生 署 負 責 備 存 以 下 列 表 : 醫 療 儀 器 列 表 、 進 口 商 列 表 、本 地 負 責 人 列 表、本 地 製 造 商 列 表 、以 及 認 證 評 核 機 構 列 表。 這 些 列 表 的 資 料 , 是 根 據 申 請 表 列 醫 療 儀 器 的 申 請 者 或 申 請 成 為 表 列 進 口 商、 本 地 製 造 商 或 認 證 評 核 機 構 的 人 士 所 提 供 的 資 料 編 製 而 成 。 政 府 沒 有 就 任 何 特 定 情 況 下 使 用 上 述 列 表 所 載 資 料 的 準 確 性 、 完 整 性 或 合 適 性 作 出 任 何 明 示 或 隱 含 的 聲 明 、 申 述 、 擔 保 或 保 證 。

各 列 表 所 載 述 或 從 中 檢 索 的 資 料 , 不 擬 視 作 也 不 應 賴 以 取 代 專 業 人 員 的 忠 告 或 意 見 。 任 何 人 士 如 欲 使 用 各 列 表 所 載 述 或 從 中 檢 索 的 資 料 , 須 負 責 自 行 評 估 該 等 資 料 , 並 應 該 先 行 諮 詢 專 業 意 見 , 然 後 才 根 據 當 中 任 何 資 料 作 出 行 動 或 使 用 儀 器 列 表 中 的 任 何 儀 器 。 無 論 是 政 府 還 是 其 僱 員 或 代 理 人 , 在 任 何 情 況 下 均 不 會 對 (1) 任 何 表 列 儀 器 的 使 用 或 各 列 表 所 載 述 或 從 中 檢 索 的 資 料 的 使 用 ; (2) 各 列 表 的 錯 誤 或 遺 漏 ; 或 (3) 醫 療 儀 器 行 政 管 理 制 度 的 實 行 和 管 理 所 引 致 或 與 之 有 關 的 損 失 或 損 害 , 負 上 或 承 擔 任 何 法 律 責 任 。

安全聲明

政 府 不 會 保 證 經 互 聯 網 傳 送 的 信 息 完全 可 靠 。 倘 你 因 經 互 聯 網 向 本 署 傳 送 信 息 , 或 因 政 府 應 你 要 求 經 互 聯 網 向 你 傳 送 信 息 而 使 你 蒙 受 損 害 , 政 府 概 不 負 責 。 經 互 聯 網 傳 遞 的 信 息 , 可 能 會 因 互 聯 網 線 路 繁 忙 而 中 斷 或 傳 送 受 阻 , 或 可 能 會 因 互 聯 網 的 公 開 使 用 或 其 他 原 因 而 將 資 料 錯 誤 傳 送 。

版權告示

本 網 站 內 的資 訊, 可 供發 布 或 複 製 作 非 商 業 用 途 , 但 必 須 注 明 有 關 資 訊 是 由 香 港 特 別行 政 區 政 府 衞 生 署 ( 簡 稱 " 政 府 " ) 提 供 的 。

除 非 事 先 得 到 政 府 的 書 面 授 權 , 否 則 嚴 禁 複 製 、 改 編 、 分 發 、發 布 或 提 供 本 網 站 內 的 資 訊 作 商 業 用 途 。

政 府 對 於 因 本 網 站 的資 訊 ,或 因 複 製 或 發 布 本 網 站 的 資 訊 而 引 致 的 任 何 損失 或 損 毀 , 一 概 不 負 任 何 責 任 。

上 述 許 可只 適 用於 受 政 府 版 權 保 護 的 資 訊 。 涉 及 第 三 者 版 權 的 資 料 得 獲 有 關 版 權 持 有 人 批 准 , 方 可 複 製 或 以 任 何 其 他 形 式 使 用 。

 
上 一 頁 返 回 頁 首

 

修訂日期 : 二零一二年十二月十五日