跳至主要頁面
 

最新消息

為指南文件及申請表格的草稿收集意見

緊接着兩場建議表列體外診斷醫療儀器範圍以涵蓋第B及C級簡報會的順利完結,我們已把有關講義DOC上載。

請於2018年12月31日或之前把閣下的意見以傳真: (852) 3157 1286或電郵: mdco@dh.gov.hk送回本辦公室。


第 B, C 及 D 級 體 外 診 斷 醫 療 儀 器 表 列 指 南 的 簡 報 會

本 辦 公 室 正 計 劃 擴 大 表 列 體 外 診 斷 醫 療 儀 器 範 圍以 涵 蓋 第 B 及 C 級 。 我 們 將 安 排 兩 場 內 容 相 同 , 但 以 不 同 語 言 進 行 的 簡 報 會 , 詳 情 如 下 :

第 一 節 (以 廣 東 話 進 行):
日 期 : 2018 年 12 月 4 日
時 間 : 下 午 2 時 30 分 至 下 午3 時 30 分
地 點 : 九 龍 南 昌 街 382 號 公 共 衞 生 檢 測 中 心 演 講 廳

第 二 節 (以 英 語 進 行):
日 期 : 2018 年 12 月 4 日
時 間 : 下 午 4 時 00 分 至 下 午 5 時 00 分
地 點 : 九 龍 南 昌 街 382 號 公 共 衞 生 檢 測 中 心 演 講 廳

費 用 全 免 。 如 業 界 有 興 趣 參 與 , 請 下 載 及 填 妥 報 名 表 格DOC , 並 把 填 妥 的 表 格 在 2018 年 11 月 26 日 或 之 前 傳 真 至 本 辦 公 室 〔 傳 真 號 碼 ﹙852﹚3157 1286 〕。

指 南 文 件 已 上 載 :

請 於2018 年 12 月 31 日 或 之 前 把 閣 下 的 意 見 以 傳 真 : ﹙852﹚3157 1286或 電 郵 : mdco@dh.gov.hk 送 回 本 辦 公 室 。

Get Adobe Reader 開 啟 及 列 印 PDF 格 式 的 文 件 須 使 用 Adobe Reader 。 如 未 安 裝 Adobe Reader , 請 按 下 載

 
上一頁 返回頁首
修訂日期 : 二零一八年十一月十三日