跳至主要页面
 

重要告示

符合万维网联盟(W3C)标准

为 了 符 合 万 维 网 联 盟 (W3C)《无 障 碍 网 页 内 容 指 引》 (WCAG)AA 级 别 标 准 , 本 网 站 内 一 些 已 公 布 的文 件/ 网 页, 特 别 是 关 于 " 安 全 警 报 及 讯 息 " 的 资 讯 , 经 已 作 出 轻微 修 订 ( 包 括 移 除 附 件 ) 。 另 外 , 请 您 注 意 , 当 您 点 击 一 些 文 件 中 的 网 页 连 结 时 , 你 将 会 离 开 我 们 的网 站 , 进 入 第 三 方 网 站 , 但 我 们 却 无 法 控 制 这 些 第 三方 网 站是 否 符 合 W3C 的 WCAG AA 级 别 标 准 的 要 求 。

免责声明

请 注 意 , 本 网 站 虽 然 有 提 供 连 接 到 其 他 网 页 的 连 结 , 并 不 表 示 医 疗 仪 器 管 制 办 公 室 对 这 些 网 页 的 内 容 表 示 认 同 。

根 据 医 疗 仪 器 行 政 管 理 制 度 , 香 港 特 别 行 政 区 政 府 卫 生 署 负 责 备 存 以 下 列 表 : 医 疗 仪 器 列 表 、 进 口 商 列 表 、本 地 负 责 人 列 表、本 地 制 造 商 列 表 、以 及 认 证 评 核 机 构 列 表。 这 些 列 表 的 资 料 , 是 根 据 申 请 表 列 医 疗 仪 器 的 申 请 者 或 申 请 成 为 表 列 进 口 商、 本 地 制 造 商 或 认 证 评 核 机 构 的 人 士 所 提 供 的 资 料 编 制 而 成 。 政 府 没 有 就 任 何 特 定 情 况 下 使 用 上 述 列 表 所 载 资 料 的 准 确 性 、 完 整 性 或 合 适 性 作 出 任 何 明 示 或 隐 含 的 声 明 、 申 述 、 担 保 或 保 证 。

各 列 表 所 载 述 或 从 中 检 索 的 资 料 , 不 拟 视 作 也 不 应 赖 以 取 代 专 业 人 员 的 忠 告 或 意 见 。 任 何 人 士 如 欲 使 用 各 列 表 所 载 述 或 从 中 检 索 的 资 料 , 须 负 责 自 行 评 估 该 等 资 料 , 并 应 该 先 行 谘 询 专 业 意 见 , 然 后 才 根 据 当 中 任 何 资 料 作 出 行 动 或 使 用 仪 器 列 表 中 的 任 何 仪 器 。 无 论 是 政 府 还 是 其 雇 员 或 代 理 人 , 在 任 何 情 况 下 均 不 会 对 (1) 任 何 表 列 仪 器 的 使 用 或 各 列 表 所 载 述 或 从 中 检 索 的 资 料 的 使 用 ; (2) 各 列 表 的 错 误 或 遗 漏 ; 或 (3) 医 疗 仪 器 行 政 管 理 制 度 的 实 行 和 管 理 所 引 致 或 与 之 有 关 的 损 失 或 损 害 , 负 上 或 承 担 任 何 法 律 责 任 。

安全声明

政 府 不 会 保 证 经 互 联 网 传 送 的 信 息 完全 可 靠 。 倘 你 因 经 互 联 网 向 本 署 传 送 信 息 , 或 因 政 府 应 你 要 求 经 互 联 网 向 你 传 送 信 息 而 使 你 蒙 受 损 害 , 政 府 概 不 负 责 。 经 互 联 网 传 递 的 信 息 , 可 能 会 因 互 联 网 线 路 繁 忙 而 中 断 或 传 送 受 阻 , 或 可 能 会 因 互 联 网 的 公 开 使 用 或 其 他 原 因 而 将 资 料 错 误 传 送 。

版权告示

本 网 站 内 的资 讯, 可 供发 布 或 复 制 作 非 商 业 用 途 , 但 必 须 注 明 有 关 资 讯 是 由 香 港 特 别行 政 区 政 府 卫 生 署 ( 简 称 " 政 府 " ) 提 供 的 。

除 非 事 先 得 到 政 府 的 书 面 授 权 , 否 则 严 禁 复 制 、 改 编 、 分 发 、发 布 或 提 供 本 网 站 内 的 资 讯 作 商 业 用 途 。

政 府 对 于 因 本 网 站 的资 讯 ,或 因 复 制 或 发 布 本 网 站 的 资 讯 而 引 致 的 任 何 损失 或 损 毁 , 一 概 不 负 任 何 责 任 。

上 述 许 可只 适 用于 受 政 府 版 权 保 护 的 资 讯 。 涉 及 第 三 者 版 权 的 资 料 得 获 有 关 版 权 持 有 人 批 准 , 方 可 复 制 或 以 任 何 其 他 形 式 使 用 。

 
上 一 页 返 回 页 首
修訂日期 : 二零一二年十二月十五日