跳至主要页面
 

最新消息

为指南文件及申请表格的草稿收集意见

紧接着两场建议表列体外诊断医疗仪器范围以涵盖第B及C级简报会的顺利完结,我们已把有关讲义DOC上载。

请于2018年12月31日或之前把阁下的意见以传真: (852) 3157 1286或电邮: mdco@dh.gov.hk送回本办公室。


第 B, C 及 D 级 体 外 诊 断 医 疗 仪 器 表 列 指 南 的 简 报 会

本 办 公 室 正 计 划 扩 大 表 列 体 外 诊 断 医 疗 仪 器 范 围以 涵 盖 第 B 及 C 级 。 我 们 将 安 排 两 场 内 容 相 同 , 但 以 不 同 语 言 进 行 的 简 报 会 , 详 情 如 下 :

第 一 节 (以 广 东 话 进 行):
日 期 : 2018 年 12 月 4 日
时 间 : 下 午 2 时 30 分 至 下 午3 时 30 分
地 点 : 九 龙 南 昌 街 382 号 公 共 衞 生 检 测 中 心 演 讲 厅

第 二 节 (以 英 语 进 行):
日 期 : 2018 年 12 月 4 日
时 间 : 下 午 4 时 00 分 至 下 午 5 时 00 分
地 点 : 九 龙 南 昌 街 382 号 公 共 衞 生 检 测 中 心 演 讲 厅

费 用 全 免 。 如 业 界 有 兴 趣 参 与 , 请 下 载 及 填 妥 报 名 表 格DOC , 并 把 填 妥 的 表 格 在 2018 年 11 月 26 日 或 之 前 传 真 至 本 办 公 室 〔 传 真 号 码 ﹙852﹚3157 1286 〕。

指 南 文 件 已 上 载 :

请 於2018 年 12 月 31 日 或 之 前 把 阁 下 的 意 见 以 传 真 : ﹙852﹚3157 1286或 电 邮 : mdco@dh.gov.hk 送 回 本 办 公 室 。

Get Adobe Reader 开 启 及 列 印 PDF 格 式 的 文 件 须 使 用 Adobe Reader 。 如 未 安 装 Adobe Reader , 请 按 下 载

 
上一页 返回页首
修订日期 : 二零一八年十一月十三日